12:25 

выхи и ДР

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
ф пятниццу паехали обкатывать велики на ночную, я почти добил переднюю втулку, а олин бяк ведет сибя харашо)
покатались нанапряжно, поболтали, посмиялись.
тока прохладно по утро стало, Оля замерзла...

суботу валялись на диване и проходили игрушку Spore. мне нравиццо))

в вс я в 10 встали пахал в Рамбоф. там со своими посидел, до 4х, меня как обычно затарили едой и я поехал в болинг. по дороге подхватил пару друзей)
в боулинге пару часоф играли на двух дорошках. потом в аэрохокей поиграли и разъехлись.

@музыка: нету

@настроение: сонное

@темы: за жись, покатушки

12:12 

пиплы тусуюцца

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
переход Садовая-Сенная. не работает 1 эскалатор на садовую...

@музыка: Oceanlab - I Am What I Am

@настроение: едю

@темы: фсячина

13:25 

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
снова много работы, вчера лег в 5 утра...

28го был дома, у папы на ДР. гостей не было, посидели семьей, поужинали, потом мы с папой пошли чинить пробитое колсо у вела, а мама занялась пирожками) колесо пачинили, пирожкоф с собой взял и поехал в Питер

в пт ыли на ночной, када играл зенит. кашмар просто... на улицах толпы неадекватов, большинство бухие... у нас в колонне тоже несколько было, неприятно... как зенит выиграл ваще не прецтавляю... больно уж резко мы вышли на мировой уровень... купили?

на вых-х работал. присмотрели Оле велик, если все сложицца, к выходным купим
себе собираюсь на днях купитьколес для роликов. а то мои умирают уже.

ЗЫ
всех ученегоф и студентаф паздравляю муахаха с новым пыточным учебным годам! ЫЫЫЫЫЫ!!!!

@музыка: нету

@настроение: сонное

@темы: за жись

13:19 

пятниццо... и фсё астальное

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
с прошлой нидели начал хадить на тренажОры. нравиццо)

в пятницу тожа был, потом 20 км до дома на роликах, потом активно повалялись с Олей, поужинали в пиццерии, а потом 50 км в Пулково и обратно на ночной... потом ишо 10 км до дома с Дворцовой.
в опщем пятница прошла оч. насыщено) ночная была класная, асфальт радовал почти везде, а Пулково один из моих любимых маршрутаф. компания а5 же приятная падабралась. давно не доежжал до конца маршрута, так што даволен ваще)

в суботу оба отходили от ночной) у Оли болели ножки-ручки и фсё остальное, а я просто отходил от вчерашнева) в итоге проснулись в 2. а встали в 6)

в васкрисенье ездил домой... давно хател покатацца на веле. отъехал на 7 км от дома и пробил калесо... пришлось вазвращацца пешком. ппц

@темы: покатушки, за жись

12:17 

Пищаныи фигуы

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
Были с Олей на Петропавловке, смарели конкурс пищаных фигур.
большинство прикольные) првда стоят уже долго и кое-где обсыпались, но фсе равно впичитляюще. тема выстафки: "чистый родник"
фотки

@музыка: Above & Beyond - Trance Around The World #185

@настроение: эммм... ок

19:39 

магиё чисил, йопт))

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
8.8.08 - 8 месяцеф вмести

@музыка: нету

@настроение: голодное

@темы: за жись

00:55 

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
день 1:
проснулись в 10 утра, поели, и пошли на пляж. нас все предупреждали, што сгорим, но очень хотелось на море... в итоге ессно сгорели. Оля меньше, а я по полной программе. ну и ессно после этотго ни о каком загарании не могло быть и речи...

просыпались рано утром, шли на море, возвращались, пережидали жару дома, потом вечером снова шли на пляж.
кушали то, што недолго готовить или ходили в столовую, там на 200 р вдвоем наедались)

3 раза выбиралсь в саму Анапу.брали велики напрокат и катались по городу. анапа кстати, небольшая совсем и очень правильно "расчерчена" улицами на клеточки) пляжа там 2: песчаный центральный и галечный.
в последний день нашли прокат роликов, попробовали. выдержали полчаса, потом сдали - катацца невозможно, ноги умираюд. были в парке атракционов, катались на машинках) кидали дротики по шарикам, мячик по банкам, и из арбалета пострелять получилось. пошлялись по рынку, купили по мелочи таво-сево. сувениров на подарки набрали и бамбуковуую хрень, у которой трубки по кругу, а в середине на ниточке типа шарика. он када по трубчоками стучит, они звучат по разному.. висит щас на люстре, я постоянно её задеваю)

в Благовещенской полетали на самолетике. маленький такой, тренировочный. 1 пасажирское место всево, так што по очереди катались. оч понравилось ессно)) 10 минут полета 2 тыщи.
вот, а в основном валялись дома, телек смарели, патамушта жареные были)

в последний день отпуска поехали к моим роцтвеникам. 6,5 часов на стареньком Икарусе - это был тот ишо атракцион... больше так не поеду... приехали к вечеру, съездили к деду, помылись, поели, пообщались, поспали немного. в 5 утра встали, собрались и поехали на вокзал. в6 29 сели в поезд. проводник нашево вагона хде-то лазил, сели в следущий. там оказалась та проводница с которой мы ехали "туда") пришли в свое купе легли на полку вдвоем и уснули. спали на одеяле, тк белье не у каво было взять. ну эт фигня. самая жесть была в том, што нам в соседи досталась мама с маленькой девочкой. не буду описывать все прелести поездки, вы их сами додумаете. но там были и вопли девочки и их с момой скандалы и обливание нас чаем под конец. вопщем выдержали мы с трудом.

фсё, в опщем всё расказал, еси чо, спрашивайте што интересно)
фотки тут)

@темы: за жись

05:53 

Отпуск, день 0 (продолжение)

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
В Анапу приехали с опозданием в полчаса. Вокзал расположен за городом, так што до последнего момента непонятно было, што мы уже приехали. Как только вышли из поезда, сразу пришлось отбиваться от таксистов и предлагающих жилье. Настоящий ужос... Вышли из вокзала, сели в автобус, доехали до автовокзала и увидели, што наша маршрутка как раз уходит... Следующую ждали час. На место приехали ещё через час. Без проблем нашли наш мини-отель, заселились. Номер приятный, удобства в номере, телек, кондей, холодильник.

вечером пошли искать море. нашли лиман. глубиной максимум по пояс, на дне грязь. по плескались, расстроились, пошли обратно. по дороге встретили дяденьку, который растолковал нам, што это было вовсе не море, а лиман, и рассказал как идти на море) долго ржали над собой...

@темы: за жись

05:51 

Отпуск, день 0

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
День 0, 8 45 утра, Каневская. Поезд останавливается, я открываю дверь и вижу двоюродную сестру Алену. Она изменилась...
Ну это и понятно - последний раз мы виделись 2 года назад. Я отдаю ей гостинцы от своих и получаю пакет. 2 минуты пока стоит поезд, мы общаемся, она дает мне последние наставления :) поезд трогается, мы прощаемся. В купе смотрю што в пакете. Там пакет овощей, кольцо колбасы, курица и бутылка холодного домашнего компота (!!!) Компот кончился очень быстро :) Едем дальше...

@темы: за жись

11:43 

я все еще тут))

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
дада, я не забыл про дайрик, просто было очень много работы.. я даж домой выбрацца не мог целый месяц.
но зато теперь мы сдали аццкий заказ, и можно немножко передохнуть и заняцца более привычной работой.
вчера начали подготовку к отпуску - купили мне рюкзак новый)) Поверслайдоффский, роллеркий ессно)
а потом пошли на пляж у Петропавловки. там щас начался конкурс песочных статуй, мы хатели пасмареть, но там пока тока фундаменты готовят.
так што мы просто повалялись на пляже, пасмарели на скутера, катера и яхты, позагорали пару часов...

фотка раз

фотка два

фотка три)
вот...в пт я уежжаю на море!!!!

@музыка: транс какой-та)

@настроение: бодряк!

@темы: за жись

22:16 

ну как обычно...

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
работа: много, но неплохая
дом: гуд) в Рамбоф тока не съездил.
отдых: пакатались на ночной очень пазитивно. было нас 7 в конце 5. прашол Timeshift )) навестил знакомава диджея, набрал транса.
сёдня взяли билеты в Анапу. поедем в июле

ну вот собсна и фсё)

ЗЫ
есть у каво-нить знакомые в Анапе, у которых можно остановиццо?

ЗЗЫ
2:11 - АААА!!!!! Слушать фсем! Armin Van Buuren - альбом Imagine

@музыка: Армин - Имеджн

@настроение: сытое

12:33 

ещё 10 дней

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
нащеёт завала я тогда погорячился.. по закону подласти пришли чертежи и в среду мы сидели на работе до 5 утра. на фитнесс я изза них так и не попал(
погода нас нифига не балует, то холодно, то мокро.в пятницу на ночную не катались(( Оля была приболевши. съездил домой, постригся. в суботу были в Меге. искали Оле куртку. не нали. нашли термо-бадлон) зашли в Икею, купили себе подушек удобных покатались по райноу под мелким дождиком, сходили в пицерию.
в вс были в парке атракционов. с моего последнего появления новых открыли тока 2. "катапульту"на 150 метров вверх и в полете вперед-назад кувыркаешся и "7ое небо цепная карусель. раскручивают и на 70 метров поднимают катапульта - это канешно зло)) там ишо камера перед креслами на кронштейне снимает людей и чё они там орут) запись стоит 150 р)) если в инете поискать, то много чиво оттуда найти можна)) иногда мат стоит на весь парк)) мы с Олей содили на "Свободное падение". весёлая тоже вещь. 70 метров. сначала выстреливают вверх, потом немного вверх-вниз по нехилой амплтуде. потом поднимают на самый верх и оттуда сбрасывают) ноги у тебя висят, кстати. Оля была первый раз, я второй. в этот раз не снял очки, пришлось их рукой держать) при перегрузках они по лицу скакали очень заейливо)) в итоге всё-таки снял, зажал в руке и так летал). вышли отуда зеленоватые, на подкашивающихя ножках)) но нам понравилось)
вот.

@музыка: транс

@настроение: голодное

@темы: за жись

12:20 

релакс)

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
на работе затишье.. тьфу тьфу... разобрались с завалом)
в среду взял отгул. замичатильна отдохнулось)) полдня сидел дома в компе соскучился я по нему, ага, потом поехал домой в Рамбоф. настроил братегу комп, напился дамашнева малака, взял мёда, кваса домашнева... поболтал с семейством про новасти...семейство скучаид...
фчира с Олей хадии на "Кунг-фу Панду". перед этим полтора часика покатались на ролегах) ну я ишо 22 км с работы накатал в 11 начался сеанс. в зале было 6 чел вместе с нами.. мультег афигенный, всем саветую, смеялись многа и сильна))

@настроение: оке)

@темы: за жись

01:12 

конец весны

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
еще одна неделя... почти ничиво кроме работы не видел... минимум в 8 заканчивали.
ночная не слодилась. после 2го стопа начался дождь, и мы свернули домой. в этот раз на ночной был братег)) на моем бяке. братег доехал до конца, иму риспект)
а мы приехали домой, и спустя 10 минут на улице начался настоящий ливень...
сёдня в суботу тоись к часу приехал на работу, отработал до полодинацатава...
завфта так же, тока на работу к 11... 2 заказа сорванных изза тех уродоф-пиривочикоф сдать нада... а ведь хатедл домой съездить... там мёд, малако домашнее... эххх...
скарей бы фсё это кончилось... нам внеплановый отпуск абищали...

ЗЫ
я попутался)
полгода вместе будет 8 июня))

@настроение: устал

@темы: за жись

16:01 

джобалка

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
последние 2 недели я на работе провожу больше времени, чем дома... у меня был 1 выхдной, в суботу. када мы съездили в Рамбов на природу... посидели в общем хорошо, но добирались с приключениями...
вчера точнее сёдня я ушол с работы в 6 утра... щас вот тока пришол.
остальной народ уже не выдерживает
ессно никакой личной жизни((
говорят, в июне будет затишье и я всей душой на это надеюсь...
фсё.

@настроение: ппц

@темы: за жись

16:41 

6 мес

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
кстати, забыл вчера написать, мы с Олей вместе уже полгода)

@темы: за жись

11:54 

коротко о главном

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
открытие 25го числа прошло харашо: под бодрый музончег из колонки и салют) аккум мне привезли на ночную... примотали скотчем к корпусу сверху, провода протянули - всё крута стало! )потяжелела правда ишо на 1 кг, ну да ладна) народу было не оч многа, так што маршалов хватило и бардака особова не было. асфаль оставлял желать лучшева, но это походу в ближайшем будущем нам не светит... дороги машинами убивают, для роллеров остаюцца тока тротуары(( примерно за 10 км до финиша мы свалили домой... я устал. у Оли заболела нога... приехали, помылись и выключились) оставшиеся выходные уже не помню как прошли...
фото

на след неделе 1го числа ездили в Токсово к зубробизонам)) на бяках. 30го приехали ко мне домой за моим бяком. остались на ночь. с утра ессно не успели на нужный паравоз, потом торопились до точки сбора.. благо парочка товарищей нас встретила и довела. скока мы там накатали я ни знаю, но обратно поехали на электричке)) доехали домой, помыли аелики и вырубились)) Оля в 9 вечера, я в 10, ибо встали рано и спать хотелось просто невероятно)) пока катались,я сгорел (руки и лобешник)
фото

проснулись 11 ура в пт. туда-сюда - 2 часа дня) я поехал отвозить свой бяк домой, Оля поехала за вещами в Рощино. вернулись около 9. поели, стали сабираццо на ночную.
асфальт был ваще мясной, но мы её полностью осилили)) народа было чучуть, патамушта РоллерПитер открывал сезон и большинство с ними паехало. ну и ладна, у нас своя компашка))
фото

вот примерно так отдыхал...эти 2 недели...
на работе был завал, задеживался каждый день.. щас полегче, вот даже время нашол на дайрик залезть)
11го мама приежжает нада будет встретить) может пастригусь наконец

@музыка: Доуп Старз

@настроение: гуд

@темы: за жись, покатушки

12:13 

*без темы*

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
ок, чё са мнойза неделю напроисходило...
в прошлый читверк вышли в офис на работу. офис приятный, правда на этаже ишо отделочные раоты идут, так што шумновато и грязноваста... кабинет у нас 2х этажный с лесенкой и неполным полом... ну тоись со втарова этажа не первый можна кувыркнуцца без лесенки даже))
сидит нас тут 7. 5 внизу 3 оформителя + 2 коректора и 2 сверху начальсвто по производству
ишо у нас есть приёмник "Былина" с одним динамиком и 4я каналами a la Совдеп) играет вот ффсякую лабуду...
а тшо есть "Планета Фитнесс" и строицца бассейн) и столовая оч. фкусная правда дороговато
всево нас 17 человек пока..
кстате, мои ночные смены вылились в итоге в 5тыщ премии)

тк погода наладилась, стал больше катадзё) это радуид. катаимсо с Олей и ишо кто сбирёццо)
пачинил сваи Синхайзеры) правда терь один провод к наушнику короче другова, но это фсё фихня
ишо купил сибе беспроводную клаву и мышу

а сиводня у нас АТКРЫТИЕ!!!)))

вроде фсё )

@музыка: Европа +

@настроение: пазитиф)

@темы: за жись

03:41 

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
Оля сёдня выдала к тому што я безвылазно в комнате сижу : "если бы бабушка не заходила и не заставляла тебя есть, ты бы одичал и на руки бы не шол"

угорали долго)))

@настроение: рабочее

@темы: фсячина

20:38 

в опщем...

мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
работаю много, сплю мало, ем редко, катаюсь када есть погода.
в офис так и не въехали, обещают в ср/чт.
мама уехала на Кубань, скоро зп.
вчера с Олей перед сном вспаминали што было. прикольна))

писать было некада... развёрнуто писать ваще некада... поэтому ток основное и тока в опщем.
фсё)

@музыка: Трансмиссия 7

@настроение: норм.

@темы: за жись

капашицца и пусть лежит

главная