15:01 

снова пра фсё

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
с лицом стало полегче. пропил индометацин, щас почтине ощущаю онемения.

сходили на Шрека 4. панравился) када пираты сдерут нармальную версию, скачаю ишо раз пасмотрим. пасматрели Принца Персии. игра круче) в кино мало прыгоф, многа соплей. прынцесса - ДУРА)

катаем ночные. прошлую откатал до половины. в эту ночную ездили в Петергоф(мы с Олей потом до Ломоносова к моим). народу было под 30 чилавек. взяли 2 фрисби, бадминтон на пит-стопах развлекались) скинулись на продление домена роллер-сайта. скинулись больше чем нада было и на остаток купили и раздали чупа-чупсы)
фотки на сайте лежат, лениво за ссылками лезть.

в эту суботу после ночной Оле надо было к 10 на работу, а мне к 11 на Ваську на семинар по рабоче проге. вопщем нифига не поспали. тока помылись и поели чучуть. оставили олин велик у моих, папик потом на машинке привезёт. на семинаре чуть не вырубился, но отсидел до 5. дали "сертификат" даже. типа прослушал курс по такой-то программе. нахер он мне нужен, сам низнаю. на работе в пятницу нарисовался срочный зоказ, сижу с ним до сих пор.

сделали банкофскую карту наканец-та. интернет банк в сбербанке ибанистический какой-та. штоб получить логин нада званить в техпаддержжку, ждать там 10 минут, называть данные свои и тп. потом на мобильник заказывать смс с паролем для логина. а штоб подключить полный функционал инет-банка нада идти в офис и заключать договор. иначе переводы работают тока на сбербанковские карты, и ещё какие-то опции отключены. зашибись ваще

бабушка с дедушкой сделали перестановку у себя в комнате, и теперь, када мы занимаемся сексом, они нас прекрасно слышат через смежную розетку. придёцца музыку включать ишо громче)

заказали комод. зафтра привизут) наканец-та выкинем убожеский стол каторый щас под телеком и разгрузим шкаф!

вроде фсё пока.)

@музыка: нету

@настроение: хачу есть

@темы: кино, личная жись, покатушки, работа

URL
Комментарии
2010-06-08 в 20:40 

TBARb
Ложки на самом деле нет...
с картой такая же проблемма) думал пользоваться мобильным банком итд, но после всего передумал

   

капашицца и пусть лежит

главная