12:17 

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
сижу наработе, ем черешню и нектарины, принесённые из дома)

на работе последние 2 недели появилась нехорошая тенденция оставлять меня работать допозна... нада это прикращать. а то в 12 или в 2 ночи ухадить с работы это ниразу некрута.
планируем и просчитываем сентябрьскую поездку на юг. номера нашли. с билетами получилось хуже. дешовые авиа билеты(3000 всё удовольствие с пересадкой в маскве) кончились. несмотря на это решили всё-таки лететь самалётом. заодно продлить отпуск на 3 дня) билеты получаюцца по 4800 с чилавека. жабка канешно давит, но выгода очевидна)
на тех и этих выхах ездил к радителям. а этих выежжали с ними на пруд. я бессовесно дрых на природе после ночной)
позавчера ездили с Олей в парк ЗООлетия. приехали туда правда тока в 6 вечера, но всёравно замичатильна повалялись до 9. даж загарели чучуть.

наканец-та погода позволила сводить покатуху в пулково!) пасмарели на самалётики) народ правда надолго завис у макдака на московской, за што я им потом устроил марш-бросок на 10 км на 25 км/ч. на стопе попАдали и даж от комаров не отмахивались... зато на обратном пути слушались беспрекословно))

сёдня ДР у Олиной подруги, а мы так и не придумали че ддарить... подруга хочет "мужыка и щастя", и поэтому мы слехка в растерянности)

@музыка: нету

@настроение: черешневое

@темы: личная жись, покатушки, работа

URL
Комментарии
2010-07-06 в 21:13 

TBARb
Ложки на самом деле нет...
подруга хочет "мужыка и щастя"))) да такое не подаришь)

   

капашицца и пусть лежит

главная