shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
итак, авгут прашол в предвкушении отпуска и чемоданном настроении)

мы взяли кредит и начали делать сваи зубы. оля сделала все, а я сделал половину. на этом кредит закончился, т.к. зарплату за июль задержали и до сих пор не выплатили сцуке. когда мне доктор говорила, што люди привыкают к стоматологу и делают глубокий кариес без наркоза - я ей не поверил, но в августе на собственном опыте убедился, што дествительно делают) и не тока кариес, но и каналы пломбируют. итак, у меня не сделано ещё 5 зубоф, и я сабираюсь это исправить как тока выбью зарплату

далее. я купил новые калёсы и они полностью оправдали мои ожидания) гораздо живучее чем предыдущие.

28го числа был юбилей у папы - 50 лет. отмечали дома в тесном кругу самых близких друзей и роцтвеникоф. мамик наготовил кучу разных вкусностей, но я уплетал свой любимй салат, и больше половины так и не попробовал) падарили ему денешкоф, на которые он сабирался купить какой-та кастюм на рыбалку/охоту.

покатушки были, но не все. дождило один раз. оля даже 2 раза на роликах каталась) но не до конца, патомушта ей надо было на работу в суботу. впечатление от покатух осталось положительное наскока я помню))

Авианова сделала очередную акцию - "1 копейка за билет". и я купил родителям билеты на Кубань, к родственникам. полетят в октябре) обошлось мне это в 2 тыщи р за оба билета. на обратные правда на карте денег не осталось, так што поедут поездом. но все равно, они очень обрадовались)

больше ничо такова интиреснава про август не вспоминаецца, может Оля дома ишо че-нить вспомнит...

@музыка: нету

@настроение: хандрю

@темы: покатушки, личная жись