shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
итак, спустя 2 недели я наконец-то решился)

в поезд сели намана, без спешки. в соседи на боковушки нам досталась парочка примерно нашего возраста, знакомица не стали. кондей работал, но окно не открывалось - запасный выхад. в итоге Оля под кондеем простыла и потом кашляла неделю. равлекались картами и Дикситом, читали книшки с мобильникоф и пялились в окно, куда ж без этава) из традиционных поездных развлекух были ещё длинные остановки в Ельце, Россоши и Горячем Ключе. в Ельце типерь афигенно розовый вакзал, а Россош и Горячий Ключ с прошлого года не изменились. под конец поездки после Тупсе, вдоль моря поезд ехал ну очень неторопливо и постоянно останавливался пропуская встречные паравозы.

ну в конце концоф, мы приехали, нас встретил париншка-управляющий часной гостиницы(в прошлом году тоже там же были), довез на машинке. мы ессно, покидали шмотки и помчались на море) в первый вечер море было абсолтно спокойное и певероятно чистое, прям как в киношках паказывают. там наверно штиль стоял неделю, ваще никакой взвеси в воде не было. бултыхались самозабвенно и безвылазно часа полтора наверно) потом сполоснулись, поужинали в столовой и сели на балконе с чаем любоваца на закат. номер нам кстати выдали получше чем в прошлый год. на втором этаже и с небольшим балконом окнами на север. там постоянно тенёк был и было очень приятно сидеть и пялицца на горы) Кате и маме выдали номер на первом, окнами на запад.

следущие несколько дней проходили в режиме утром море, потом зафтрак, потом сиеста или гуляния по Лоо, вечером снова море. а позним вечером посиделки на балконе.

в среду вечером я захомячил какаю-то подозрителную катлету в столовой, к ночи у меня поднялась температура и я слёг. четверг, пятницу и суботу я безвылазно провалялся в номере с отравлением. температура 38, понос, рвота - класика в опщем. ел тока бананы и хлеб с водой. в опщем к воскресенью всё это закончилось, но я потом ишо дня три не мог даже смареть на мясное и кушал тока гарниры типа риса или картохи. мдя... зато похудел враз))

в тот же четверг, пока я валялся и болел, все остальные поехали в Лазаревскую на рынок) че-та даже вроде купили, мне было не до того. вопщем они часа два торчали на остановке пытаясь влезть в маршрутку, а в итоге поехали на электричке.

в васкрисенье паехали в Сочи. кое как дождались маршрутку и загрузились. с транспортом там беда. 4 электрички в день в одну сторону, 4 в другую, причом половина не останавливаецца на ближней к нам станции, а едет до центра Лоо. а оттуда пешком полчаса до нас. вопщем поехали в Сочи гулять) до пляжа не догуляли, но по магазинам полазали от души)) я нашол там клевый велик за 18 штук. у нас такой от 25 начинаеца... а ишо там продавали настоящие шерстяные трусы! первый раз видел)

потом а5 были несколько дней в режиме море-сиеста-море. море кстати штормить начало немного, баламуть подняло всякую и приходилось довольно далеко от берега отплывать штоб водоросли в плавки не набивались)) дельфинов пару раз видели, очень близко приплывали, почти к буйкам.

14го во вторник снова поехали в сочи. был дощ, пришлось покупать дождевики. в тот день половина города была одета в разноцветные дождевики, которые мы сходу окрестили пакетами) и не тока мы, патамушта проходящий мимо нас ребенок стал дергать мам за руку и громким шопотом ей сказал - мама, сматри, люди в пакетах!. гуляли мы в этот раз по Парку Ривьера и в Океанариуме. он там небольшой, но интересный.

так, пабижал работать. допишу пожже
фотки тут

@музыка: транс-радио

@настроение: сонное

@темы: личная жись