Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

автомобильно-рабочее

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
в прошлую суботу наконец-то обкатал на машинке маршрут "дом-работа-дом" через КАД. чтоб не просто так катацца заехал в Спортмастер и прикупил себе по бонусам и сертификату новые Солмоновские башмаки. хожу теперь довольный, ага) маршрут оказался простой и быстрый. 45 минут с прогреванием в одну сторону, 80 км туда-назад. всего пара неудобных моментов: съезд с КАДа на Дачный и сужение Дачного на перекрестке с Новаторов.

вопщем пн-ср я довольный катался на машинке до Ветеранов и с утра заряжался хорошим настроением от рулёжки. васторг неофита, видимо))
утречком в четверг на поворот ключа машинка не отреагировала никак. осмотр машинки изнутри показал, что я забыл выключить обогрев заднего стекла на ночь. приняв за рабочуюю версию, что аккум изза этого сел в нули, я поехал на работу на маршруточке, соображая у кого бы взять зарядник.

в четверг я остался в городе, а в пятницу вечером позвонил сосебу по поводу зарядника, и он меня "обрадовал" новостью, что дело вовсе не в обогреве стекла. оказалось, что в "кармане", где я оставил машинку рядом с домом в ночь со среды на чт, местные маргиналы поснимали аккумуляторы с "жигулей". и моя машинка тоже стоит с открытым капотом, и скорей всего без аккума.
поматерившись на этих... людей, я заказал на юлмарте аккум (4400р они нынче) и поехал домой. машинка и правда была с открытым капотом, но с аккума успели тока клеммы снять. сам аккум не унесли, слава богу. так што я накинул клеммы абратна и перепарковался от греха...

пару недель назад отправили мамика на Кубань на дяде-дальнобое. там уже прям ваще весна, от +15 ивсё цвятёт... мамик за пару недель увидел всё чо хотела и уже успела соскучицца) перезваниваемся понемногу. холостякуем тут с папиком, вспоминаю как готовить) первый раз был не оч удачным, я нефигово порезал руку. щас уже зажило почти, но первые полчаса я нехило психовал) када оказалось, что заливать дом кровищей порез не собираецца, я канешна успокоился. и даже вовремя вытащил из духовки форель, но на недельку оказался ограничен в функционале левой руки.

а на работе у нас очередная новенькая оценщица Карина. пока она только помощница, т.к. студентка, но её уже грузят как настоящева оценщика) симпатичная) но всего 22...

@темы: работа, авто

URL
Комментарии
2015-04-06 в 10:05 

Юсла
music saved my life ©
Ха! вот тебе чуваки подфартили, аккум отключили, но унести не успели, зато не сел))))) открытый капот - зло конечно ,нао тебе какую-нибудь закрываху придумать.
и не убейся на кухне, лучше есть сасисоны, чем ходить без конечностей

2015-04-06 в 23:24 

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
да, всё дело в волшебных пузырьках!© мне повезло, что у меня нестандартное крепление аккума, у ребят нужного ключика не оказалось с собой походу)
а капот через вент. решётки открыли, там хрен чо придумаеш, тока если дополнительный замок мудрить где-нить в середине.

ну я ж профи в готофке-то)) 6 лет на кухне тусовал, я фсё могу)) правда вот нужна постоянная практика, а то навыки теряюццо, и всякие Ынцыденты праисходют...

URL
2015-04-07 в 09:18 

Юсла
music saved my life ©
а капот через вент. решётки открыли вот упыри то!! да блин, мы аккум меняли осень ю с прошлом году, он примерно 2,5 рубля стоил, сейчас все в раза два дороже. а они еще и тырят, гады!

6 лет на кухне тусовал, я фсё могутогда практика и только практика!

   

капашицца и пусть лежит

главная