18:09 

про осень

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
ну что ж, папа похоронен, сестра живет у мамы, я в городе. жизнь сделала крутой поворот, но держится вроде в колее пока. мама хандрит от диночества и незнания куда себя деть. мне хандрить некогда, я уже больше месяца не могу тупо выспаться, сколько хочу. это с одной стороны неплохо, а с другой несколько утомительно. про папу эмоции уже не так бьют в голову. наверное, из-за того, что я последние годы видел его нечасто совсем, мне легче оказалось это пережить. он всегда будет у меня в памяти как заботливый и любящий родитель, слегка занудный и неуклюжий в выражении своей любви)

в конце октября к Таше приезжал её папа с сестрой, и я неделю (как раз когда занимался похоронами) жил у своих. очень соскучились оба. за ту неделю сделали ещё один шаг навстречу друг другу и стали ещё ближе друг к другу в эмоциональном плане. ну и вообще, теперь она - центр моего мира и источник позитива, хорошестей и поддержка в моменты подавленности. так же, как и я для неё, собсна.

на работе новые люди. некоторые радуют, некоторые бесят, но это закономерно)

понемногу чиню зубы.

пару недель назад отдал машину в сервис, чтоб поправили тормоза и печку. сервисники поломали всё окончательно)) завтра поеду на переделку и заодно переобуюсь. без машины неудобно, но терпимо. кататься нужно не часто.

грохнул экран телефона, заказал с Али новый. вчера получил, теперь надо поменять. хочется самому, тем более, что есть подробная инструкция по разборке/сборке.

перестал писать "по-олбански". просто взял и перестал, без особых причин. видимо, прошло, так же как игры и аниме в начале этого лета.

у Таши теперь живёт краснухий черепахен. в аквариуме. забавный и общительный. кормим креведками сырыми, выпускаем погулять по полу иногда, жарим УФ лампой, когда уходим на работу. не беспокоит, в отличие от кошек, спать не мешает. нехай будет, безобидная животина.

купил в октябре колонки Микролаб Соло-1. теперь у Таши есть хороший звук дома)
а её папа купил 40" телек, и мы смотрим кинохи на большом экране, ня! ^_^

@темы: авто, личная жись, работа

URL
   

капашицца и пусть лежит

главная