shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
давненько не появлялся, да.

2го числа было 40 дней. собралось совсем чуть-чуть людей, что не особенно нас расстроило.
всё ещё непонятно, что делать с папиными вещами. мама в депрессии, что закономерно. мы с сестрой в городе и появляемся не часто.
на этой неделе, видимо, буду разгребать вещи, которые забрал папиной работы. там в основно технический хлам, который "м.б. когда-нибудь пригодится". выкину наверняка всё, да и фиг с ним.

поменял экран в телефоне. получилось почти акуратно, в паре мест чучуть покоробил пластик обшивки, и на самом экране есть пара пересвеченых пятен, но в целом всё ок, всё работает.

были в аквапарке, котрый Питерлэнд 2 (бывший Вотервиль). там ничего не переделывали. просто обновили косметику. скучно( мы, конченчно, нашли как себя развлечь, но если именно на горки идти - скучно...

25го ноября ходили на концерт 2Cellos в Ледовый. классно играли, но всего полтора часа. каверы, почти все узнал) ребята молодцы, интерактивят с залом, шутят, пытаюстся раскачать. но народу было маловато, фан-зоны тож почти не было, потому что пускали туда тока из партера. мы сидели в секторе подальше, не пролезть было. так что просто смотрели и слушали. с ними ударник был, вот он реально офигенно играл)) такие соляки выстукивал - супер просто. ну и виолончели с ударными - это совсем другая история, нежели виолончели просто. в общем, если будет возможность, сходите, ребята классные.

несколько дней назад вписались в игру Ingress (дополненная реальность от Гугла) за Сопротивление. теперь зависаем на порталах. под это дело покатались на этих выхах пол Ломоносову) как минимум 1 плюс от игры - городок посомтрел свой) столько забавных мелочей, оказывается появилось.

@темы: личная жись