Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

*вечная проблема с выдумкой заголовка =)*

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
ещё месяц... вроде подровнялось и устаканилось на личном фронте. только теперь мы частенько порознь время проводим. Таша вспомнила про лук, ездит в клуб и на стрельбы на природе. сам я никада не стрелял, и с тренерским расписанием всё ещё непонятно. + я только к 8 смогу туда подъехать, а в 10 они уже закрываются. оч трудно что-то успеть за 2 часа, а удовольствие не дешёвое. так что я уделяю время семейству и тренировкам)

взялся за гантели снова, и с начала месяца отжимаюсь, постепенно увеличивая нагрузку. понемножку обрастаю мясом, домашние заметили даж)
съездил в гости к Стасу, нафигачили пельменей 300 штук)

на этих выхах субботу был у мамы, привёз ей сестру с племянником) пельмяш клёвый, и оч ко мне тянется, это приятно) а Таша поехала с джиперами на речку (типа, давно на природе не была, оч хочется, всё такое). ну ладно, едь, я выхи тоже распланировал уже...

в вс поехал в Пушкин на фестиваль воздушных змеев, как в прошлом году. к сожалению почти не было ветра, поэтому змеев толкоим не запускали. но зато я встретился с одногруппницей, которая уехала в Москву, и приезжает в Питер нечасто. самое интересное началось около 2х часов. позвонила Таша, сказала, что джиперы решили остаться на ночь. а к ней должен был приехать папа (он приехал, кстати), поэтому ей кровь из носа надо быть дома к ночи.
и я поехал её забирать. 200 км в одну сторону в сторону Лодейного Поля. на "семёрке") благо я её незадолго до этого отдал в сервис и её подправили там сям. в частности охлаждение. в общем, поехал я по нафигатору с гугло-картами) по дороге несколько раз останавливался, искал авто-зарядник для телефона, заправлялся, проверял машинку... оч долго не мог дозвониться до них, когда уже доехал, чтоб выяснить, где они конкретно остановились. уехал по тамошним грунтовкам сильно дальше, испытал семёрку на джиперские задатки. обнаружились вполне себе неплохие)) особенно интересно было перелазить через бревенчатый мостик над ручьем...
тут я, боюсь, слегонца перестарался. с аванса покажу машинку ещё раз, пусть подвеску проверят) в общем кое-как дозвонился, нашел, окунулся в речке, сжевал сосиску и поехали мы обратно с Ташей. пробки, всякие такие прелести, сбитый лось (причина одной из пробок), ехали часа 4 обратно, доехали в 12 ровно. по дороге выяснилось, что папа едет чуть за нами, по той же трассе и по тем же пробкам. он приехал минут на 15 позже нас)
в итоге у меня самая длинная поездка пока за весь стаж - 450 км, 9 часов общего времени со стоянками и грунтовками и всякие разные впечатления. скорее положительные)

ну и я всё-таки согласился на северную поездку, теперь надо готовиться и недостающее докупать.


@темы: личная жись, авто

URL
Комментарии
2016-08-25 в 18:09 

Деревянный мост из прошлого века!

URL
   

капашицца и пусть лежит

главная