16:40 

север и после

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
решил всё-таки вкратце описать что и как....
поездка на север оказалась очень непростым испытанием отношений, как я и подозревал. первую неделю было ок, вторую неделю мы по сути были друг другу чужими. символично, что кульминация пришлась на самую северную точку европейской части россии мыс Немецкий.
причины всё те же, разница между нами и отношением к жизни. Таше интересно практически _всё_, мне нет. я гораздо спокойнее реагирую на события, а она прям _горит_. её разнообразие и моё постоянство. моё стремление к комфорту и её пофигизм на условия. в общем, поругались мы из-за отношения к этой поездке.
соотв-но, вторая половина отпуска прошла для меня в режиме "когда ж это закончится?". утром просыпался раньше всех, как правило, брал плеер и гулял по окрестностям, иногда фоткал. музыка неизменно помогает мне справляться с настроением, без неё было бы гораздо хреновее.
клиже к концу обсудили с Ташей ситуацию, она взяла неделю на "побыть одной и подумать". собсна, эту неделю я прожил с мамой, переходя от тоски к безразличию, от безразличия к злости и снова к тоске. мы почти не общались.
неделя прошла, Таша подумала, мы обсудили всё ещё раз и решили продолжить. конечно же, негативные ощущения всё ещё свежи у меня в голове, и нам пришлось пересмотреть некоторые аспекты отношений, но по крайней мере, мы их обсуждаем и находим решения... так что мы вместе. меня всё ещё беспокоят некоторые нюансы, но самое главное я знаю: она меня любит. я её тоже, значит с остальным мы справимся.

активно ищу работу, ходил на пару собеседований, одно отвалилось, второе "ушло в запас" со стороны работодателя...

решил начать ходить на скалодром, чтобы занять досуг, которого у меня достаточно много, учитывая, что Таша старается себе что-нибудь придумать на каждый день... дома она разве что спит. это основной момент, к которому я не могу привыкнуть, и который беспокоит меня всё лето. как его решать - непонятно, потому что её занятия мне или не подходят или я просто не могу. работа, мама/сестра и тд требуют моего присутствия и участия... как-то вот так пока... настроение, мировосприятие и отношение ко всему меняются как на американских горках, и мне это очень не нравится... не люблю нервотрёпки( так один из выходов - поменять взгляд на отношения и перевести их для себя из режима "гражданский брак" в режим "парень-девушка", когда обязательств и ожиданий меньше. но мне такой формат категорически не нравится, ибо я собственник) я готов отдавать себя всего, но и получать я хочу тоже её _всю_. а сейчас получается, что либо мы порознь, либо вместе, но не наедине...

@темы: личная жись

URL
   

капашицца и пусть лежит

главная