shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
краска с головы смылась почти полностью. теперь там какие-то намёки на бардово-фиолетвый цвет, и всё) ну да ладно, это было предскажуемо и ожидаемо, так что не расстраивает. скоро пойду стричься снова, но в этот раз без покраски.

19го числа ходил на концерт Juniper. ребята играют джаз+электронику (вплоть до дабстэпа). очень интересная смесь получается, вживую даже интереснее, чем в записях. вообще, я на концертх был меньше 10 раз за всю жизнь, это для меня нехарактерно. но в связи с обстоятельствами личной жизни и избытком свободного времени, сходил и не пожалел. 10го декабря им 7 лет, будет ещё один концерт, тоже пойду)

разобрался с машинами. переобул свою (почти не езжу сейчас, поэтому не парился особо). как обычно получилась целая эпопея и 2 убитых на это субботы. подробностями грузить не буду) в итоге моя на ходу, но норм резине, и я даж немножко похулиганил с дрифтом когда всё закончил)

на работе уволили манагера, который с февраля занимался раскрутой нас в интернетах и не только. манагер выжал кучу бабла из шефа, ожидания в итоге не оправдал, результатов не добился, ну и... до свиданья, в общем. обязанности его раскидали между мной (сайт, ИП-телефония) и диром по оценке. сайт оказался в крайне печальном состоянии, как выяснилось. неделю я его приводил в норму тезхнически, теперь надо заниматься наполнением и СЕО.

из развлекух у меня только скалодром пока. компании на что-то ещё как-то не собирается, и с финансами не кучеряво.

подкинули тут вакансию, я пообщался с представителем компании, но в итоге взяли другого человека туда. печалька(

по-крупному всё, пожалуй...

@темы: работа, личная жись, авто