13:46 

инварь+

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
работа, аниме, скалодром, традиционные зимние починяшки машины... это если вкрацте)
январь на работе был посвящен в основном СЕОшным замуткам. кое-что получилось, кое-что в процессе, от чего-то пришлось отказаться из-за ограничений бюджета.
доп выплаты не разочаровали, з/п за январь увеличилась в 2 раза) починил машину (2 раза): перебрали/поменяли тормоза, переднюю подвеску и охлаждение. конечно же, оказалось, что это не всё, что нужно) надо копаться в двигле, менять прокладки и смотреть чего там шуметь начало... ну, доберёмся и до этого.

на скалодроме обрастаю знакомствами. в основном молодёжь, студентики) но зато в любой день, когда б ни пришёл - есть с кем полазать в компании

вот. что там ещё в январе было - уже не помню, знач ничо особенного)

в феврале был на концерте Джуниперов. в Соснобыле) Соснобыль особо не впечатлил, городок типа Ломоносова, обычный... а Джуниперы отожгли! был с одногруппником, котрый мне их когда-то подсунул, нам достались места за столиком в первой линии и прямо напротив сцены - считай ВИП) так что я весь концерт пялился как ребята деляют своё звучание. как гитарист "лягушку" топчет, и что от этого в гитаре меняется. как ударник основной рисунок и соляги барабанит. или там басист (он играет на электронном контрабасе!) виртуозит по струнам) в общем, совсем друге ощущения, когда видишь, как это делается при тебе. "эффект присутствия", всё такое. оооочень нравятся эти ребята живьём!)

ну и наконец, купил билеты на Кубань. на майские праздники. не был там 2 года, и ни разу не был весной. говорят, там всё оч клёво цветёт и тд) слетаю, потусю)

а ещё пельмяш уже совсем взрослый, адекватный, клёво соображает, очень меня любит и ваще прикольный карапуз) щас с сестрой у нас тусят пока.

@темы: работа, музака, личная жись, авто

URL
   

капашицца и пусть лежит

главная