16:25 

мини-отпуск или "командировка по родственникам"

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
вторая половина апреля прошла на работе и скалодроме.

и был ещё один оч забавный момент, который перешёл в итоге в плотное общение. одна недавняя знакомая:
- Митя... можно воспользоваться тобой, как админом?)) естественно, на возмездной основе )
- Неужели "Винду переустановить"?))
- я понимаю, что звучит как начало порнофильма, но да ))))
Собственно, это и определило весь будущий формат))

на Майские летал на Кубань к своим. гулял, фоткал, пропитывался летом и самой Кубанью. люблю там бывать. последний раз был там зимой 14-15го, но тогда гулял мало. а до этого аж в 2006 (вроде). расстояния совсем другие сейчас. тогда казалось всё таким большим и далёким, а теперь я пол-станицы за день спокойно мог пройти и не заметить. родня тоже с возрастом воспринимается по-другому. начал замечать какие-то моменты, которые по молодости были не видны. и всё равно люблю их)
как только вышел из самолета и вдохнул краснодарский воздух, захотелось лечь, и, отключив голову, просто подышать и проникнуться тамошней атмосферой)
встречал меня двоюродный брат с папиной стороны. решили, что сначала я проведаю папиных, потом к маминым поеду. поэтому на этот вечер папины собрались все) с женами и детишками даже. прикольно посидели, перезнакомились, шашлыков пожевали)
на след день ближе к вечеру поехал к маминым. жил у двоюродной сестры в комнате пельмяша, который в армии, гыгы) т.к. там у людей работа всё-таки была, я бОльшую часть дня был предоставлен сам себе. поэтому много и с удовольствием шлялся по станице, вспоминал, фоткал, чтоб семейству тут показать, и просто наслаждался летом) с погодой мне очень повезло, там было 30+ градусов) купил себе плавки и купался днём на городском пляже. там народ балованый в этом плане, им вода ещё "холодная" типа. а у нас до такой температуры вода в разгар лета не всегда прогревается))
вечерами ходил по гостям) всех проведал, но не всех зафоткал(
в армейку к племяшу тоже прокатились в послений день отпуска, вымахал здоровый ппц)
по большому счёту про отпуск всё... гулятельно-навещательный получился)

по возвращении купил наконец подшипы, переставил колёса и в это вс выдернул на дневную покатуху знакомых старперов) Стаса и ещё одного, с которым так же в конце того сентября ездили. покатались здорово, но я простыл и сижу щас с полным рюкзаком таблеток и тд)

пока был в отпуске из машины срезали аккум( ещё и клемму отгрызли, изверги. аккум купил, клемму поменял, но пока прогревался перед покатухой, разлетелся один из дисков, между которыми ремень к генератору натянут. так что снова надо починять её( на покатуху в итоге на маршрутке пришлось ехать, ага.

сходил в кино на Стражей Галактики 2. оч понравились! больше, чем первая часть)
ещё был концерт Джуниперов в Плэйсе. я прошёл по гостевому списку (смотри предыдущий пост), но в этот раз у них заболел трубач и весь концерт оказался смазаным( так что я сидел в соседнем зале на диване в приятной компании и общался "за жись") одногруппник Паша тож был, ага)

что ещё... как и пару лет назад перестало тянуть на игры и аниме) теперь больше слушаю музыку и болтаю ВК. или читаю. или всё вместе)

@темы: авто, кино, личная жись, покатушки

URL
   

капашицца и пусть лежит

главная