23:10 

перед-лето

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
вторая половина мая была не тёплой, но по крайней мере сухой, что позволило катать) много и с удовольствием катать. ночью у себя, вечером с работы, на входных с новичковыми, даже одну полноценную ночную закатнул. катаюсь с 2004 года, а нравится всё так же. соло-покатухи по Ломоносову под плеер, новичковые, вечерняя беготня с работы по городу через траффик, ночные по Питеру - всё это разные настроения, разные эмоции, и у каждого вида свой кайф. я не знаю, пройдёт это у меня или нет (надеюсь, нет), но пока ролики - это всегда, в любом случае, независимо от всего остального, счастье.

скалодром пока забросил. после отпуска выбрался один раз только. всё хочу попробовать упаковать в рюк и роллерский экип, и скалодромный, но пока дальше планов не доходит))

в прошлую субботу после ночной ездил на пельмени к Стасу снова) он, бедолага, с работой и покатухой не спал двое суток почти, но герочески сказал будить его ради такого дела)) через полчаса непрерывного трезвона, я до него дозвонился. ну а дальше как обычно, приехал, сходили в магаз, наделали пельмешек (в этот раз лайтово, всего 150), схавали, потупили сытые в киношку - и я поехал домой) фарш был покупной, но получилось всё равно вкусно.

на работе грядут очередные перестановки полушефов, сам шеф на этой неделе свалил в отпуск, так что я там почти в релаксе. до этого помог ему замутить тестирование для обучения оценщиков каким-то их премудростям. шеф обещал бонусы к з/п)

20го был ДР у пельмяша. отмечали у родителей с той стороны. я воспользовался случаем и свалил после "официальной части" пить кофе с Леной (бывшая коллега). так что совместил приятное с приятным)

@темы: работа, покатушки

URL
   

капашицца и пусть лежит

главная