shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
кхм... половина лета пролетела, а я снова забыл про дайрик) не надо так) ну, поехали...

катаюсь. много и с удовольствием катаюсь на роликах. возродил ночные пятничные в том формате, в котором водил до 2015го. получился типа "авторский" цикл покатух, назвал его "Научу плохому ^_^". приезжает 10-15 хорошо знакомых человек, но меня это более чем устраивает. мне такой камерный формат больше всего нравится. по воскресеньям катаюсь на "новичковых", с колонкой) радую народ своим меломанством. а5 же новые знакомые...
но 2015ый пока ещё остаётся самым клёвым в этом отношении.)

племяш растёт на глазах, болтает с каждым днём всё больше, соображает уже очень много всякого и начинает жечь по "взрослым вопросам" с детской непосредственностью.

на работе небольшие изменения, я теперь гендир одной из наших фирм... чисто номинальный, чтобы снять аффилированность между нашими 4мя компаниями у собственника. но тем не менее)

вернулся на скалодром после 2х месяцев перерыва (май-июнь). форма, конечно же, потеряна напрочь. восстанавливаюсь вот, делаю упор не на сложность, а на выносливость, т.к. сейчас важнее вернуть цепкость пальцев, а не силу рук-ног.

в личной жизни всё такой же глушняк пока. знакомые хоть и появляются, но всё не то) кататься и общаться да, встречаться че-то нет. так что сублимиурю на роликах, скалодроме и отжиманиях) с начала мая с 75 раз дошёл до 170 в 5 подходах разных видов. сиське подросли, руки поднабрались, в майке уже не таким дрищом выгляжу))

из неактивных хобби остаются аниме (снова смотрю, ага) и японский. выучил хирагану и катакану, тренируюсь читать на анимешных титрах. интересно, понемногу получается, но не влёт, а на паузе) многие заимствованные слова забавно коверкаются у них. к примеру "продюсер" звучит и пишется (катаканой, она используется для "неродных" японских слов) как "пу-ро-дю-са-а", последняя А - длинная. в метро повторяю периодичеки упражнения по запоминанию, надо заставить себя ещё научиться писать эти азбуки, чтобы запомнились совсем хорошо...

@темы: аниме, покатушки, личная жись, работа