shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
ну вот а5... как-то всё насыщенно оказалось, и снова я про дайрик забыл(

про работу: генеральное директорство вылилось в солидную единоразовую выплату и потенциально неплохую ежемесячную прибавку. это радует. снова часто просыпаю и опаздываю, это не радует(

про хобби: июньская идея ночной "хулиганской" покатухи переросла в "авторский цикл" регулярных покатух, собрала человек 20 активно катающихся, и вполне себе всколыхнула роллерское болотце)
к коцу августа (за пару месяцев) восстановил форму и даже немного улучшил) в августе ходил заниматься с тренером, и эффект проявился! заодно познакомился поближе с группой, снова не скучно на скалодроме стало)
подзабыл катакану... хирагана в голове держится, а вот катакана как-то выветривается. хотя стараюсь в анимешках не только смотреть но и тренироваться в чтении.

про личное:
озадачился сменой машины. моя уже совсем не алё по кузову... ищу Ниссан Альмеру Классик до-Реношный. т.к. сам не шарю, обратился по наводке знакомых к спецу. на этой неделе он посмотрел несколько вариантов, но они все печальные, а бюджет хоть и в кредит, но сильно ограничен( в общем, расстраиваюсь, но надежду не теряю

не то чтобы внезапно, но неожиданно нарисовались аж 2 девушки) одна со скалодрома, другая с роликов. никакой конкретики пока, но общаемся достаточно много)

племяш совсем взрослый, болтает связно, истории какие-то начинает рассказывать. живут с нами, пока папа в командировках. они, кстати, расписались без шума и пыли)

отжимажи - двести!)) хотя часто начал пропускать...

@темы: работа, покатушки, личная жись, авто