01:20 

осень из овер)

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
ну, по порядку)
12го октября я второй раз стал дядей) Тимофей получился довольно небольшим, но вполне бодрым карапузом) за месяц с лишним нормально так увеличился в габаритах, натренировал голос и при этом бодрости не потерал)

на работе без изменений, только поездки по городу появились всякие нужные и не очень.

машинку переобул на шиповку и прикатал её уже. на ноябрьские праздники ездили к Дине в Карелию. 830км в один конец) мой новый рекорд по перегонам. доехали хорошо, без проишествий и неожиданностей. заодно выяснил, что по трассе мой Ниссан кушает 6л на 100) ну и до сих пор не могу перестроится на городской скоростной режим. после 120 кмч на протяжении 12 часов 60 кмч по городу кажутся ползаньем)

в отношениях возникли некоторые нюансы, без которых лучше было бы обойтись, но я настроен в позитивном ключе и думаю, что ничего нерешаемого там нет. последняя неделя в общем обнадёживает, так что будем продолжать в том же направлении. к Дине приехала подружка. она получила работу в СПб и теперь ищет тут жильё. ну а пока тусит у Дины, и это несколько напряжно) ну ничего, не навсегда.

скалодром в итоге начался только неделю назад, но я снова занимась, да)

по пятницам с роллерами устраиваем в качестве релакса ночные посиделки в антикафе с настолками) распробовали Манчкин, прёт) ну и в перерывах для экшена Элиас и Джангл Спид.

съездили к Стасу в гости наконец-то. с лета его не видел. он теперь ухоженный, мягкий и пушистый) потому что тоже с девушкой, ага)) и курить бросил типа. посмотрим, надолго ли)

@темы: авто, личная жись, работа

URL
Комментарии
2017-11-27 в 15:12 

Юсла
music saved my life ©
поздравляю со вторым карапузом!
быть близким родственником круто, поняньчиться можно в любое время. а потом так же свались))
долгие поездки это очень круто. правда мне поначалу немного страшновато ехать под 120-130 км в час, а потом да, очень сложно перейти в режим города

     

капашицца и пусть лежит

главная