19:13 

2018. начало

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
Главное из того, что произошло в январе-феврале, это расставание с Диной.

Когда, спустя некоторое время, чувство влюблённости у нас прошло, ему на смену, к сожалению, не пришла любовь. Мы продолжали встречаться, но делали это как бы «по инерции». Причём это понимали мы оба, но поговорить об этом не могли довольно долго. Тут мне надо было взять инициативу в свои руки, но я в очередной раз сплясал на своих любимых граблях: «оно как-нибудь само устаканится» и «я могу начать разговор первым». В итоге всё затянулось, а когда всё-таки «прорвало», то получилось достаточно тяжело. В итоге я дал понять, что отношения мне нужны, и я готов подождать ещё, пока она разберётся в себе.

Ну и вот в январе, после того как Дина вернулась из Карелии, настал момент, когда я понял, что, в общем-то, всё. Тихо-мирно обсудили, и без претензий расстались. Получился шаблонный вариант «давай останемся друзьями», ага. Общение мы не прекратили, и, надо сказать, с тех пор оно значительно облегчилось. Ну и у меня буквально вот до Валентина было ощущение, что это шаг назад, чтобы ещё раз присмотреться друг другу и начать, ну, не заново, но чуть по-другому. Судя по обмолвкам, Дина такую возможность тоже допускала. Поэтому мы общались, тусили вместе в компании, я пару раз заезжал на чай, ну и тд.

Я ей даже валентинку придумал. ) оч давно не писал стихи, мне для этого нужне определённый настрой, который приходит только когда общий уровень «счастливости» значительно повышается)

есть одна девушка по имени Дина.
она любит кататься, читать и рябину...
тяжелую музыку, пледик, печенье,
гулять и тюленить слегка в воскресенья.

умеет готовить по фотографии,
следит в интернетах за орфографией.
охотно и очень заразно смеётся;
и волосы стричь вообще не даётся.

серьёзна вначале, пока не оттает,
во "внутренний круг" с оглядкой впускает.
порядок в себе и вокруг соблюдает,
немного косячит (когда руки ломает😁).

мне повезло узнать её ближе.
и, хоть пришлось отпустить, всё же я не обижен.
"не всё, не всегда получается сразу", -
банальная, но ведь правдивая фраза.

а теперь насчёт «нас» получается хз что и как… дистанция понемногу растёт, вылезают моменты с обоих сторон, мешающие «пылкому воссоединению») например её негативное отношение к шуткам 18+, и моё периодическое использование таких шуток в общем чате. Ну не понимаю я, какой смысл отметать эту область, в духе «в СССР секса нет»…

Ещё она взяла и поломала руку зачем-то… 3го февраля поехали на сноуборде кататься на Красное Озеро в Коробицыно (это был мой второй раз, первый за пару недель до, на Игоре). Они толпой на автобусе, я приехал сильно позже на машине. Пока доехал, пока тупил в очереди в прокат… дальше новичкового склона не пошёл, решил отработать передний и задний канты, ну и начальные движения по видеоурокам. Созвонился с Диной, она сказала, что они внизу и скоро поднимутся. Прошло полчаса и я увидел, как на спасательском снегоходе на волокуше мимо меня везут Дину, а она улыбается и машет мне рукой оттуда. На этом и мои катания в тот день закончились)
В общем, Дина словила задний кант, упала на руку и поломала с небольшим смещением. В медпункте сделали шину (я в это время в лихорадочном темпе сдавал снарягу обратно), сели в машину и поехали в травму. Дороги в тот день были очень заснежены, в добавок был вечер выходного, так что мы ехали часа 2, пока до города, пока по пробкам… при этом решили ехать не в травму, а в больницу с травмотологией на Литейном. Оказалось зря, рентген у них только по будням, и травматолог только до 8, так что «езжайте в травму». В итоге только спустя 3,5 часа Дине обработали её руку. В травме на улице Правды 18. Рентген, местный наркоз, совмещение костей, гипс. Получилось с первой попытки и как надо, хоть в этом повезло. Через неделю рука даже перестала ныть, а потом Дина поменяла себе гипс на новый полимерный, чтобы можно было мыться нормально и одежде не мешал. Стоит такая красота 4,5к, между прочим) в общем, до середины марта ей теперь срастаться, но пока всё идёт хорошо, тьфу-тьфу.

На работе всё вроде норм. Шеф тут после НГ подорвался переезжать в другой офис, озадачил меня по полной программе поиском помещения. Месяц я копал интернеты, звонил, ездил смотрел – и хрен там был). Нету подходящих площадей в нашем районе. То цена, то площадь, то располжение, то всё вместе. Так что сидим на попе ровно)
Пару недель назад у мамы начало прыгать давление. Первый раз понервничал сильно, 180/120… Потом так сильно не прыгало, и таблетки купили. Щас уже норм, но к доктору я её отправлю.

Пельмяши болеют( у младшего затяжной бронхит, который нормально не диагностировали сразу, два месяца не могли понять что там с ним. Старший из садика таскает разнообразные простуды, благодаря чему переболели уже мы все.

Я купил себе новые скальники, тоже не идеал, и даже не совсем замена старым, просто другие. Для скал, на толстой резине и более «деревянные». Лазаю в них сейчас. Для пальца удобнее, нагрузка на него меньше, не так болит после тренировок. Гнуться лучше он не стал, но хотя бы не мешает

Поставили посудомойку, и мама теперь не нарадуется, что не надо у мойки торчать)

Ну и всё пока вроде

@темы: личная жись, работа

URL
Комментарии
2018-02-23 в 14:00 

running_on_waves
БронхИТ - это просто термин воспаления в легких. Практически всё в медицине, что имеет окончание ИТ - означает воспалительный процесс (ларингИТ, фарингИТ, отИТ и тд). Воспаление может быть вызвано вирусом (в 93%) и лечения никакого не требуют. Особенно если ребёнку до 5 лет, то нельзя давать отхаркивающих, так как они увеличивают количество слизи, а детский объём легких не справляется и не может вывести её. И болеть до 12 -15 раз год норма! В общем я нашла где поумничать наконец)))))) Не болейте!

2018-02-26 в 10:27 

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
running_on_waves, вот это нифига себе) и правда нашла) окей, не будем больше)

URL
     

капашицца и пусть лежит

главная