shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
после Ивангорода пока никуда не выезжал на прогулки, но и без этого не бездельничал) правда, на скалодроме не поялвлялся эту пару недель, но это не смертельно, нагоню)
в прошлые выхи доехал до Стаса, и снова намутили пельменей) вышло не очень удачно, тесто получилось недостаточно мучное и очень липкое поэтому. так что очень долго приходилось возиться, чтобы вытряхнуть пельмени из сот, не порвав их. в итоге сделали только половину задуманного объема, но поесть хватило, и было вкусно)

а ещё у Стаса теперь периодически тусит папина бельгийская овчарка Юма. хитрая шерстяная жопа, которую он пытается воспитывать. с переменным успехом) очень удобный утилизатор для неудачных пельменей, как выяснилось))

на этих выхах я вспомнил про велосипед, который не снимал со стенки с осени 16го года, пнул того же Стаса и мы прокатили окло 25км по Пушкину и тамошним паркам. срань под колесами была первоклассная, конечно, же) но покатались всё равно весело. теперь вот задница мне пртензии выкатывает за такое с ней обращение) седло у меня на велике достаточно жёсткое...

ещё я наконец-то сделал важное и полезное дело и снял с учёта свой жигуль, который отдал на запчасти ещё в сентябре. дело решилось бесплатно (без всяких пошлин) и всего за 40 минут с предварительной записью через госуслуги. ура мне!

младший пельмяш снова разболелся и утарахтел в инфекционную больничку в Купчино. всё то же самое. бронхит так и не долечили. + ротовирус, который он привёз с первого посещения больницы в Токсово. очень жалко карапуза(

в марте перечитал цикл Праттчета про Ринсвинда из серии Плоский Мир, и начал цикл про Смерть. про Смерть интереснее получилось по-моему. в общем, если вы любите юморное фэнтези, не проходите мимо)

@темы: личная жись, авто