shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
снова здравствуйте, маленькие любители спорта =) (с)
начались ролики, поэтому я немножко запропал. но я жив, не особо унываю, и никакой глобальной жопы на горизонте пока не виднеется. радуги, впрочем, тоже. но к этому я давно привык.

с середины апреля начались покатухи. ночных не было, т.к. ещё холодно, но вечерние и выходные я катаю достаточно активно. в этом году на удивление быстро восстановил форму, буквально за неделю беганья на работу/с работы.
актвизировались чатики, группы и тд, снова активно обсуждаем маршруты, компании, видение идеальных покатушек и ночных катаний на этот год.
склоняюсь к тому, что ночные уже не хочу, и вечерние предпочтительнее) но это всё вилами по воде) в марте я в принципе не хотел ничего организовывать, а тут за две недели недель уже пару раз водил сам) не то что бы "больше некому", просто я привередливый) лучше уж сделаю сам, чем катать с кем-то "как попало".

пельмяши перестали болеть наконец-то, так же периодически тусят у нас. Тим научился перворачиваться на пузу, пытается ползать и прочую активность проявляет)
Лука ходит в садит, всё больше травит какие-то байки выдуманные, но при этом достаточно связные)

у Ниссана вылезло пятно ржавчины на заднем крыле, это печалька( надо к кузовщикам ехать. и через пару ккм очередное ТО, с заменой всяких масел-фильтров-свечей-колодок.

что там ещё... стараюсь не динамить скалодром, но с покатухами это становится сложнее) тем не менее, чуть улучшил свой потолок. теперь он 6с.

автопоездки подзаглохли как-то, но я держу в голове эту идею постоянно)
майские провёл в городе. катался на роликах и разок выехал со Стасом на шашлычок на Коркинские озёра. слишком попсовое место, но я там не был, так что не жалею, в общем.

личная жизнь в нулях по-прежнему. ни ролики, ни скалодром в этом плане пока никак не помогают)

пока вроде всё из важного.

@темы: покатушки, авто