shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
ролики, тренировки, работа (+курьеринг, ага)

всех покатушек уже и не помню, но пару раз выбирался с роллерами на позагорать в Сестрик-Зелик. поджарился) по работе тоже было много беготни на роликах, надо снова перебирать подшипы.

на скалодроме снова новые знакомые, с тренером не лазил, но зато улучшил потолок) теперь у меня в копилке три трассы сложности 7а, хоть и не совсем "честные") пофиг - на отметке стояло 7а, знач 7а))
два раза проводили марафон: отмечено 50 трасс разной сложности, времени 2,5 часа. лезешь, сколько сможешь. первый раз у меня получилось сделать 18, занял 10ое место среди мужчин (у первого там около 45). во второй раз сделал 26, занял 7ое место) правда потом неделю не мог восстановиться, чтобы лазить нормально)

на работе в основном суета и беготня, ничо интересного(

машинке сделал ТО на 90к км, заказывал всё на Экзисте, удобно. осталось сменить колодки передни и дворники (ещё с зимы проблема с ними)

пельмяши не болеют вроде больше, тусили на майских у нас (вроде, забыл уже =) ). растут быстро, оба прикольные, младший аж 2,5 зуба отрастил уже)

посмотрел Хана Соло, Черновик и Мир Юрского Периода 2. Соло норм, но я не гик по ЗВ, поэтому какие-то моменты мог пропустить. Черновик ожидаемо расстроил - дикая мешанина, и от книги осталось очень немного. Мир - бредовенько и бессмысленно, зато с динозаврами... хрень, в общем)

личная жизнь... ну, пока по нулям всё ещё, но хотя бы общение там-сям появилось

@темы: авто, личная жись, работа