shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
работа: ничо нового, бегаю, ковыряюсь в компах, помогаю шефу со всем, что не так в лежит.

скалодром: регулярно и без пропусков 3 раза в неделю) но прогресс без полноценных тренировок не получается) а .к. я ленивая жопа и не делаю ОФП и СФП, то сижу в на том же уровне, что и полгода назад: 6Б, 6Б+. несколько 6Ц и всего парочка ка 7А (которые по факту были легче).

ролики: подзабил пока. то погода, то скалодром. в основном скалодром) по работе катал, пару вечерних выкатил по-оффроудам Об. Обороны (в парке), в Озерках и Коломягах. посмотрели кучу разных инсталляций во дворах, детскую ж/д, ещё много разных интересных вещей, которые обычно на роликах не видно.

личная жизнь: появилась в середине июня) невысокая, рыжая, фанатка фитнеса и офигенно готовит (здоровую еду, ага). молчунья, как я, но пока вроде это не доставляет как-то серьёзных неудобств. познакомились мы аж в 2015 на роликах, ессно. потом как-то раскидало. а в этом году вот свело.

что там ещё? последние пару недель у нас тусят сеструха с пельмяшами, веселья полон дом)и "веселья" временами, ессно. люблю этих карапузов)

съездил погулял по летнему Выборгу. в основном по Монрепо. там блин, всё перерыто как в военном Сталинграде. но зато я нашёл пару подходящих скал и полазал там)) в кроссах ноги на гладкие рельфы ставить страшненько, это не скальники) но всё равно пару мест прикольных нашёл)

@темы: работа, покатушки, личная жись