17:50 

08/18

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
финиш лета, всётакое.

можно сказать, перебрался в Девяткино, дома пару раз в неделю бываю или когда что-то надо.
ролики только по работе, скалодром регулярно) там в конце мая запустили акцию "трасса на кофе". нужно пролезть трассу на видео, выложить и в баре угостят кофе на выбор) пользуюсь постоянно, кофейные трассы обновляют каждую неделю)

освоили карьер под Мгой и Кузьмолово. они идентичны, только до Мги 70 км, а до Кузьмолово 10) купались-загорали-шашлычили. щас вот спина сгоревшая с прошедших выхов под Мгой. купил простенькую палатку ("хомячий домик" называем её) в Шпроте, теперь можно и с ночёвками. спали на моём расстёгнутом спальнике, укрываясь пледиком. спальник зимний с диапазоном -20° -- -50°, так что не мёрзли) палатка с недочётами, но за 1300р на несколько раз в год она более чем ок)

что там ишо... а, тот мой косяк в итоге вышел мне в 4500к штрафа.
ещё умирают батареи в УПСе, который серверную держит, буду менять. и сервак тоже новый надо завести в конце концов, а то пылится в углу с весны.

в конце августа будет год моему Ниссану. пробег вышел почти 40к) щас вот потихоньку озадачиваюсь ОСАГОй и техосмотром

@темы: работа, личная жись, авто

URL
Комментарии
2018-08-23 в 10:30 

Юсла
music saved my life ©
ОСАГО последнее время просто грабеж!! абсолютно ненужный платеж к воздух. кстати мне советовали брать какую-то доп.опцию от защиты КАСКО.
допустим ты кому-то помял бампер, у кого КАСКО, страховая ему не ремонт сделала, а замену детали на оригинал с покраской. это выходит дороже ремонта, а нехватку денег по твоему покрытию по ОСАГО страховая будет требовать с тебя наличкой. и сколько там будет хрен его знает.
сама в этой теме не оч разобралась. но думаю к продлению стоит

     

капашицца и пусть лежит

главная